Подруга

Рад я видеть подругу рядом
И сердцу преданного друга
С верным милым ее взглядом
Не страшна в пути нам вьюга

Краса среди цветов весенних
Радует всегда меня собой
Цветок среди листвы осенней
Она любима, летом и зимой

О ней портрет себе составил
Сердце бьется при виде чаще
Ко всему бы, еще добавил
От того любовь к ней слаще

С ней дни рождения отметим
Друзей память кто на погосте
Других встретим и приветим
Пригласим к себе всех в гости

Подруга друг мне как награда
Любя глядим мы друг на друга
Глаз не отвести от ее взгляда
Любовь в них, другой не надо
               


Рецензии