Цена вопроса

Готовьтесь,милые,вы все
Заранее всегда к войне.
Крупу и сахар запасайте,
И сумки в рост свой покупайте.

И не стенайте, не кляните,
Свой каждый день благодарите
За кров, еду и даже воду.
На всё пойдём мы за свободу.

Все чувства счастья обострились.
Как мало надо чтоб светились!
Цените жизнь, людей, успех,
Цените радостный свой смех.

Пока нам дали счастье жить
Умей любовь в себе открыть. 
Умей безстрашно всё принять.
Умей сражаться, побежать.

Не стань от страха ты слюнтяй.
Собою жертвуй, защищай
И не трястись же над собой!
Цена вопроса — дух живой.

Автор Алёна Артемова
28.03.2022г.


Рецензии