Земля святой России

Многострадальная, любимая страна!
Средь стран всех мира, ты у нас одна!
Мы сбережем тебя и сохраним!
Пусть знают все! И всем так говорим!

Мы никому ни пядь не отдадим!!!
Врага любого за неё сразим!
Нет мира, без России, господа!!!
Хотите в Ад? Смелей скажите - "да".

Зазря не напрягайтесь, нервы не трепите!
Вы, как и мы, войны ведь не хотите?!
Оставьте все для всяких Скрипалей,
Для всех предателей страны и сволочей...

Земля святой России- как душа.
И у земли душа - всего одна!
Водой и твердью смело управляйте,
В границах что в наследство получайте.

А если доведёте споры до суда,
То, проиграете, как в былые времена.
И потеряете все, и даже честь.
В России, для победы, люди есть!


Рецензии