Белая ночь. 808

Не надо вопросов.
Они учтены!
На карте показан
Маршрут - в сто вершин.
В каком направлении
Свету идти?
Кругом - однозначно!
Равны - все пути.

Расширен поток,
Многоисленных свойств,
Во многом казалось,
Мало высот,
Кругом обстоятельства,
Все высоки,
Даруя планете,
Сияющий мир.

Который на карте,
Был обозначен.
Областью светлой,
В границах пространства.
Даны направления
Многих дорог,
Которые светятся
В свете кругом.

Сказка собой
Представляла эфир,
Загадочной темы,
Летней поры.
Во всём, без остатка,
Врачуя края,
Сиянием Светлым,
Где ночь хороша.

          28.03.22


Рецензии