Умывается река

Умывается река               
Голубыми небесами,               
Материнскими руками
Обмывает берега.

Отражается в реке
Небо вместе с облаками,
Смотрит синими глазами
На траву на бугорке,

А деревья у реки
Машут крыльями - ветвями,
Золотыми волосами
Без особенной тоски.




Художник Сергей Солтан
Акрил


Рецензии