Если проснусь с утра

Если проснулся с утра,
Значит, вечером - тоже лёг!
День прошедший мой, удался
От ударов судьбы, он отвлек.

И жить опять предстоит!
И любить людей на земле!
Умереть пока не велит,
Хиромантия, твердя о судьбе.

Я решаю дела повседневные.
Их так много, что не счесть.
Они как будто волшебные,
Делай, не делай, - есть!

Темнеет. Готовясь ко сну,
Я мечтаю проснуться с утра.
День прошедший, я вычеркну,
Как и сделанные мною дела.

И если проснусь с утра,
Значит буде ещё и день.
Мне на работу пора,
И я гордо иду, не лень!


Рецензии