А погода всё колдует

  Сегодня ночью ветер злился
  Шумел и тучи собирал
  Потом дождём мелким пролился
  И по карнизам всё стучал
  И небо было хмурым
  И холод вновь стал наступать
  Помёрзли на земле все лужи
  И стали стёклами блистать
  Земля весь снег уже впитала
  И зелень травкою видна
  Солдатики цветов-нарциссы
  Уже проснулись и стоят
  Погода ждёт уже тепла
  Как надоели холода
  А утром солнце золотит
  И кот на солнышке сидит


Рецензии