Миру мир, нацизму смерть!

Очнитесь те, кто до сих пор не понял,
Что миру мир, нацизму – только смерть!
Нацизм давно лишил весь мир покоя,
Неужто Вам так травится терпеть?
Неужто нравится дрожать самим от страха
Не засыпать все ночи напролёт,
Надеясь, что тебя минует плаха
Карающая всех, кого найдёт.
Неужто в мире все - одни безумцы,
Чтоб истины простой не понимать:
Мир без людей - безжизненная пустынь,
Не надо нас нацизмом убивать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.