Молитва богине Ладе

На конкурс
"Лёгкой походкой от зимы до лета девушка идёт."
Вешняя Лада -
Богиня любви!
Страстью взаимной
Меня одари,
Солнцем согрей,
Теплом награди:
Васильков и ромашек
В подарок прими!

Нежная Лада  -
Богиня любви!
Образ любимого
В сны призови!
И наяву он ко мне
Пусть придёт,
Тоску безответную
Вмиг заберёт!..

Вешняя Лада -
Богиня любви!
Зельем волшебным
Его опои!
Сквозь все прегдрады
Пусть милый пройдёт
И самой желанной
Навек назовёт!..


Рецензии