Я ЗНАЮ

  1
Я знаю рядом ты!
Я чувствую твоё дыханье и тепло!
А сердце рвётся из груди!
Хотя давно уж все прошло!
Не забываю о тебе!
Любовь бывает улетает!
Храню я в памяти, душе!
Частицу счастья что не тает!
Припев
Прощаю я тебя прощаю!
За красоту твою прощаю!
За нежность, ласку, доброту!
За то что даришь ты мечту!
Подумаешь сошёл с ума?
Нет зла в тебе любовь моя!
Поэтому прощения прошу!
За то что рядом я дышу!
  2
Я знаю ты прочтешь!
Уверен все поймёшь!
Я не придумал и не сочинил!
Всегда одну тебя любил!
Прошу пожалуйста прими!
Букет из слов моей любви!
Ведь я с любовью вспоминаю!
Твои глаза и умираю!
Припев

В.Сибиряков


Рецензии