Ужели что-то изменилось...

Ужели гнев сменил на милость
Настрой разбуженных небес?...
Ужели что-то изменилось,
И солнце в небе появилось,
И ветер шквалистый исчез?..

Ужели снова заискрился
Рассвета яркий постамент?
Иль ветер просто затаился
И ждёт удобнейший момент,
Чтоб налететь и вновь, в порыве
Смести, запутать все следы...
И заплясать, как в нервном срыве,
В плену у этой чехарды...

В недоумении природа,
Снега отбросив, - после сна...
И не поймет, что за погода
И где красавица Весна???


Рецензии