Тамара Сегеди. Пронзительна лазурь

Пронзительна лазурь в контрасте с белым,
как будто чистый звук - звезда летела.
Не звездочка, а девушка сидела,
в струенье платье словно телом пела.

И белый пол , и белые тут стулья,
а там, внизу, стоят , наверно, улья,
куда пчелиный рой свой мед приносит,
не верится, что скоро будет осень.

Здесь царство лета вечно торжествует,
и белое, и синее как струи
весь воздух , интерьеры омывают,
как будто бы мирам несут названья.

ВЕНГЕРСКИЙ ХУДОЖНИК ТАМАРА СЕГЕДИ
https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post484317155/


Рецензии
Здесь царство лета вечно торжествует,

5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.04.2022 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Улекса фон Лу   14.04.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.