Массаж...

                Лене Сусловой,
                г.Великий Новгород

Массаж издревле людям помогает,
И придаёт вполне достойный вид,
Когда тех процедур не избегаем,
Что на приёме врач нам  огласит...

И потому:кто к красоте стремится,
И хочет жизнь по-новому начать,-
Позвольте массажисту потрудиться,
Позвольте над собой - поврачевать!

Массаж поднимет ваше настроенье,
И в жизнь отправит продолжать успех,
Ведь массажист всё делал с Вдохновеньем,
И понимал:ему лениться - грех!

Массаж издревле почестей достоин,
С ним обретаешь радость и любовь:
Становишься по смелости,как воин,
И к женским испытаниям готов.

       28.03.2022г.


Рецензии