Какое счастье...

Какое счастье просыпаться по утрам
И знать, что есть на свете человек,
Который прикасается к губам
И в сердце поселяется на век.

В глазах его я видела то море,
Которое из счастья и любви.
Хочу с ним быть и в радости и в горе,
Хочу с ним плыть, как в море корабли.

Все мысли о тебе и днём, и ночью,
Они мне не дают порой уснуть.
Я разрываю всё, что было в клочья,
С тобой хочу я воздуха вдохнуть.

И чтобы на рассвете утром ранним
Не сообщений ждать твоих в сети,
А целоваться сонными губами
И обнимать тебя до девяти.

Какое счастье знать, что ты скучаешь
И встречи ждёшь, как будто в первый раз.
Любовь мою глотками выпиваешь,
И даришь свет моих любимых глаз.
                28.03.2022


Рецензии