Жизнь

Снег идёт и дует ветер.
Солнца нет и нет тепла.
Жизнь легка и не проста,
Никто не знает, что будет,
Что ждёт их где-то там.

Что есть на свете?
Миллионы разных чудес:
Леса, поля, луга, цветы, деревья,
Любовь, страх, ненависть и боль,
Искусство, лень, философия, наука,
История, сюжет, задумка, факт.
И множество всего другого, что не успеешь перечислить всё.

Люди тихо смотрят, как летит время, пробегает мимо жизнь.
Они сидят и ничего не делают, хотя могли бы покорить мир.
Есть куча возможностей и идей, но их попросту не видят.
Ты не сиди, вставай и начинай работать и трудиться.
И вскоре ты поймёшь, что не впустую прожил оставшуюся жизнь.


Рецензии