Заставь чувствовать

Открой же мой ларец Пандоры.
Заставь чувствовать или умри.
Взломай камеры и светофоры,
Внутри душного склепа запри.

Разотри мое эго и выбрось.
Обоняй до конца аромат.
Завоюй планету и вбей ось,
Вкруг которой вращаться ты рад.

Поливай розу, чтоб не засохла,
Ведь в пустыне так мало воды.
Вдруг в оазисе странно подохла…
Ее солнце сгубило, не ты.

Упраздни занавески и шторы -
Больше люменов, меньше ватт.
Стань опорой, равняя горы.
На войне мы играем в солдат.

Воздух полнится гнилью и смрадом,
А пространство нам режет мозги.
Даже рай станет жутким адом…
Заставь чувствовать или
Сгинь.

23.03.2022


Рецензии