Оптинская молитва. Мой экспромт

Рецензия на «Оптинская молитва» (Вадим Забабашкин)

Благодарю, Вадим!
Хорошо молитву передали,
что Оптинские старцы написали!

Молиться, то есть с Отцом Небесным
О Б Щ А Т Ь С Я, надо непрестанно!

Его всем сердцем , душою возлюбить
и Волю Его творить!
Тогда насколько легче будет жить!

Творец любит  Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   28.03.2022 01:13   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь!

Вадим Забабашкин   28.03.2022 08:36   Заявить о нарушении

Слава Господу!
Вам, Вадим, нового творческого вдохновения,
весеннего тепла и настроения!

Любовь Богданова 4   28.03.2022 09:00   Заявить о нарушении


Оптинская молитва

Вадим Забабашкин

Господи, дай подобающе
встретить день наступающий.

По-своему жить не стараться –
воле твоей предаваться.

Во всякий час сего дня
направь на благо меня.

Тревогу в груди обнаружу,
а Ты успокой мою душу.

Деянья мои освяти
и мыслями руководи.

Напомни в невзгоде любой –
ниспослано это Тобой.

Своё милосердие множа,
Ты научи меня, Боже –

в чувстве молитвенном жить,
верить, прощать и любить.

© Copyright: Вадим Забабашкин, 2022
Свидетельство о публикации №122031301706


Рецензии