Земной путь Души

Напиши свою историю, напиши,
Да алой кровью, да по белой бумаге.
Только ты умирать не спеши,
Нету повода для такой отваги.

Помолись лучше Богу – отцу,
Чтобы взял тебя за руку, дочь родную,
И всю нежность, любовь свою
Дал тебе, чтоб отвадить судьбину злую.

Обрети веру в общность идей
С Высшим Разумом, Силой Вселенной,
И открой поскорее ту дверь,
За которой сомнения тленны.

Всё равно нам с тобою идти
На заре по тропиночке к Господу Богу,
Чтобы там в небесах обрести
Невесомость, прозрачность, свободу.

А пока мы идёт по Земле,
Алой кровью пиши да по белой бумаге,
Как легко будет нам на заре
В своё время идти к Богу-папе.

28.03.2022 г.


Рецензии