Зима на исходе

Зима на исходе,
И я в тёмной комнате один с головной болью.
Ты грустная вроде,
А по мне космос течёт фиолетовой кровью.

Ты одна и печальна,
А я лето не жду: зимних дней, как все, не считая,
Наша спальня полупустая,
Я меж тем одинок и о звёздах задумчиво
размышляю.

Зима на исходе,
И я в нашей комнате белый фон в окне созерцаю,
Ты грустная вроде,
А я фиолетовый космос по венам своим вновь пускаю...


Рецензии