Как много сделано ошибок...

Как много сделано ошибок,
И нету время исправлять.
Ведь  мир наш этот очень зыбок,
Мы не умеем управлять.

   И ни собой ни миром этим,
   В нас гордость глупая сидит.
   Не мы,а мир нас заприметил,
   И что-то в нас внутри кипит.

И мы понять ни как не можем.
Так что же в нас,и где лежит?
Порой себя ночами гложем,
И совесть наша в нас кипит.

    Грешить нам время не давая,
    Она нас точит день и ночь.
    Собою нам надоедая,
    Помучить нам порой не прочь.

Но мы идем в разрез порой,
С собой и совестью своей.
Быть может жизнь считать игрою,
Мы совесть просим-пожалей.

    Дай отдохнуть,не мучь немного,
    Так трудно очень,в мире жить.
    Ты не суди нас очень строго,
    Тебя устали мы,просить.


Рецензии