***

Нам бы укрепиться в вере
Нам вера помогает выживать
Стучимся в милосердья двери
О ,как нужна нам Божья благодать...
Даётся в жизни всё недешево,
Нас годы делают мудрей,
Желаю Мира и всего хорошего
Себе ,родным ,и Родине своей!


Рецензии