Многое случилось

Многое случилось, многое сбылось.
Но, я знаю, где-то мимо пронеслось
Всё, что, видно, будет в тишине ночной…
Кто- то приголубит, где же ты, ей-ей?
     Помечтать случилось, но, увы, никак
     Вместе не случилось быть нам, как же так?
     Многое в обмане, многое в пыли
     Наших отношений, только не смогли
Мы наладить тесный, по душам вопрос:
Где ты, лик прелестный, вместо разговора?
Без тебя страдаю, вместе не могу,
Раз картинки нету, веры нет, мой друг,
   В то, что ты реальный, не герой лишь грёз,
   Где же настоящий лик твой без вопросов?
   Множество вопросов, нет на них reply…
   Счастья, девки, нету, как тут не страдать?


Рецензии