Уравняет земля

Уравняет земля-честных, грешников, святых.
Восхваленных народом и толпою распятых.
Всех лишит и защиты, и прав,
Превратив в бессловесный прах.
Под крестом или камнем, серпом полумесяца.
Тихо лежат и во снах наших грезятся,
Те, кто с жизнью играл, любил и страдал.
От земельки сырой никто не сбежал.


Рецензии