Разочарованье

Бывают разочарованья,

Такие мерзкие созданья,

Они так много обещали,

Об этом вспомнили едва ли


Мы ждём присутствия намёка,

Стоим в сторонке одиноко,

Но после всех ограничений,

Проходит время увлечений


Мы ограничены не вмеру,

И платим мы большую цену,

За то,что мы не знаем сами

Что происходит между нами


Рецензии