Защитник Кот

Однажды кроме всех фантазий
Проснувшись я взмолился ночью
На мне сидел ужасный призрак
И я не мог двигаться даже

И страхом скованный всемерно
Молился, и звезда Эрцгамма
Что дала для защиты Мама
Вдруг затянула в себя гада

Теперь порядочно и робко
Сей тварь ночного царства мира
Любимый друг - всего-лишь кот мой
Работает чтобы служить нам

В нарядной шубке он вальяжно
Исполненный авторитетом
Рыжулю давнюю подругу
Не признаёт даже за равных

И льются прочих комплименты
И кот в работе страшный хищник
Сума сойдете ведь он Альфа
Но мною малость он обижен

Ведь не равны у аватаров
Кота и человека силы
И я в досадной вспышке хамства
Его очень сильно обидел

Но он достоинством исполнен
Не стал идти на смерь за это
И в поле был он первый воин
Пока я ждал в дурдоме действий

Он наказал плохих детишек
Кто его всячески подставил
Надеюсь что долго запомнят
Плохие дети наказанье.


Рецензии