Прощение

Если прощаешь преступника?
Он не кается и не просит.
Становишься соучастником
Тогда в преступление этом.
Прощаешь его злодейство?
Сам он себе не прощает.
Ты кару несёшь за это
И Бог это точно знает.

На тебя ложится тяжесть
Этого преступления.
Злодея ты не спасаешь,
А даришь ему сомненья.
Что зло совершил ради правды
И нету отмщения ей.
Она ляжет на вас проклятьем
И на счастье ваших детей.

Прощайте тем, кто вас просит
И кается перед Христом.
Кто злобу в себе не носит
И тогда вам простит сам Бог.
 
                27. 03. 2022 год.


Рецензии
А какое у вас мнение?

Родослав Важнин   28.03.2022 13:19     Заявить о нарушении