Опять В Слезах

Опять в слезах. Я этой ночью,
Течёт из глаз вся моя боль,
Ты снова мне на мои раны,
Зачем-то высыпал всю соль.

А я терплю. Скрепя сквозь зубы,
Хоть всё огнём горит внутри,
Но скоро кончатся все муки,
Меня теряешь. Ты пойми.

Я глупая. Живу мечтами,
Им сбыться, видно, не судьба,
Уже давненько между нами,
Погасла нежности искра.

Ты много лет не замечаешь,
Того, что стала я грустна,
Моих истерик счёт потерян,
Мне одиночество, сестра.

Но я же сильная!  Однако,
Себя со дна смогу поднять,
И как солдатик оловянный,
Покой свой буду охранять.

Под утро натяну улыбку,
Весь мир наполню добротой,
Печаль под маску счастья спрячу,
Чтоб ты не понял что со мной.


Рецензии