Понедельник

Понедельник день тяжёлый
День холодный и с утра
Настроение - ни к чёрту
  Не хочу я никуда.

На диван свернусь клубочком
Завернусь я в тёплый плед
Из стихов припомню строчки
Как любил меня - мой свет.

На душе станет прекрасно
Словно вижу,розы цвет
И коснётся мягкой лапкой
Вещий сон-душе ответ.

Я улетаю ,улетаю,
В звёздный рай из серебра
Где безмолвье и нет края
Лишь от Бога чистота.

Там в безмолвии пространства
Где то встретится душа
С милым другом,где в убранстве
Ярко светит нам звезда.


Рецензии