Хвостики

- Свидание? Да не вопрос,
Нет, я тебе не откажу,
Вот докручу последний хвостик
И очень скоро выхожу.

Ну что ты на меня так смотришь?
Мне нужно косы заплести?
Да у меня в достатке взрослость,
Чтоб прямо в хвостиках пойти.


Рецензии