Братишки

Я братишка, ты братишка,
На двоих машинки, книжки,
Игры, краски и конфеты,
Санки, сабли, пистолеты

Я постарше, ты помладше,
Мне котлету, тебе кашу,
Мне кефир, тебе компот,
Иногда наоборот

Ничего я не боюсь,
И за брата заступлюсь,
Забияки будут знать,
Как нас с братом обижать

Редко между нами ссоры,
Но, бывает, мы поспорим,
По простому, как братишки,
У меня синяк, у него шишка.


Рецензии