Судьба-Комета

Уж сколько раз всё исчезало
И снова, снова появлялось вновь
И силы брались из ниоткуда
Лишь белый свет указывает путь...

Иду, иду и снова всё сначала
Спиралью закругляя нить
Кометой в Космосе
         спираль моя несётся
Оставив мимолётный след...

Подумать, исправить
        возможность не даётся
И совершая множество ошибок
Судьбою назовётся
        мой этот полёт-путь...



13.06.2021

иллюстрация - фотокартина "Комета" - автор Светлана Биктимирова


Рецензии