Vендетта

Взволновалось Восточное море
Остров дикий почти необитаем
Там решили собраться вскоре
Ироды, вавилона маги в тайне
На Лысую гору нечисть летит
Шабаш готовится ими отчасти
Сильно возбудился их аппетит
Жажда крови, золота и власти!
Убить Президента свора хочет
Скачут сирки, содом задымил
Филин в роще ухает и хохочет
Гнусавит: "Госсия" и "Кгым"
Картавый монстр гонит пургу
Жуткая тварь с жёлтым глазом
Киевская сова вторит: "гу-гу"
Прыть смирят "медным тазом"
Литавры Архангелов в Небесах
Не ваше время, сирки окаянные
Ваши "штучки-дрючки" в прах
Повергнет Бог, но вы багряные
От позора за громкое поражение
Пойдёте, как у Пушкина "Бесы"
Спецоперация акция отмщения
За ваши чёрные, гнусные мессы!
Горд он, ваш господин, так что?
Гордыни рог сломал Архангел
Божьи рати молитвою с постом
Идут подняв высоко свои стяги


Рецензии
Надежда, сильно и образно! Молодец!

Руда Ольга   28.03.2022 21:02     Заявить о нарушении
Господь посылает, а я послушница, выдаю

Халилова Надежда   28.03.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.