Жизнь проходит...

Фоторабота Ольги Яковлевой.

                "Что наша жизнь? Игра!"

                Жизнь проходит, а театр остаётся!
                Просто перестаёшь в нём играть...
                Не бросай сцену жизни!
                А.Гессе 27.03.2022.


Рецензии