Ночная тишина

И в тишину ночную погружаясь,
я наслаждаюсь её звуком.
Звучит она во мне меняясь
то эхом гулким, то разлукой.

То радостным воспоминанием,
картинкой яркой словно фото.
Гипнотизируя звучанием
и ожиданием восхода.


Рецензии