Светлой памяти Виктора Кузьмича Хохлова

Хоть от боли ходи, крича…
А не стало вот Кузьмича.
Замечательный был человек!
Редко встретишь таких вовек.
Председатель Совета был,
Как родное село любил!
Был он честным, хорошим, прямым…
Всё проходит, как с яблонь дым…
Светлой памяти Кузьмичу.
Всё – то было ему по плечу.
Очень жаль тебя, Виктор Кузьмич!
В небе птичий печальный клич.
28.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии