Кто может петь

Кто может петь,
Тот может пить,
Но не наоборот.
Никто не может запретить
Тех, кто поёт и пьёт.
Никто не может подсчитать
Убытки от вранья
И научить людей читать*,
Всё , что читаю  я…

*Брет Гарт


Рецензии