Лишь женщина теперь от времени защита

                Г.А.Русакову

Лишь женщина теперь от времени защита...
Холодные края Спасителя не ждут.
Но песня - хороша, хоть подкачала свита.
А я опять пишу. Мне радостен сей труд!

Двадцатый век ушёл и новое столетье
Хозяйничает так, что боязно и мне.
До смерти далеко. Есть и жена, и дети.
Есть вечные стихи на самой глубине.

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии