***

Февральским вечером тихим
По крышам струится дымок.
Я тихо и грустно так понял:
Без ласки твоей одинок.

Ненастным вечером зимним,
Когда до рассвета года,
Я нежно в душе вспоминаю
Улыбку твои и глаза.

Холодным вечером зимним
Над городом хмуро и смог.
Тобою я снова болею,
Тобою опять занемог.
 


Рецензии