да и желание писать поглубже мы засунем

Стихи ни новость в нашем мире.
и ими никого не удивишь, и не пытайся.
Попасть же в графоманы опасайся -
плотнее двери закрывай в своей квартире.
А если рифма и наружу просочится,
то отрицай: мол написал её другой.
Когда пошевелишь рукой,
то клавиш ею не касайся.
А коли клавиш снова ты коснёшься,
то быстро руку и отдёрни,
хотя уже по рифмам бешено несёшься,
не зная никогда покой.
Нарушили мы плавность рифм
в угоду логике и смыслу.
Но всё же мы напишем стих,
ведь мы совсем, отнюдь, не лысы.
Пока что, волосы на голове имеем
и даже этим иногда гордимся.
И огоньком поэзии немного тлеем,
но на обочине стиха ютимся.
Опять мы распустили нюни
и от того немного даже стыдно стало.
Закончим мы стишок тогда устало,
да и желание писать поглубже мы засунем.


Рецензии