О нашей любви

Дар Божий я получил к тебе
А ты его имела от рождения
Случившееся у нас  в судьбе
С названьем точным - благословенье.

              - * -

Мой сын, ты  стал отцом
По - прежнему приветлив, тих.
Уступчив, миролюбив с женой
От лишнего  себя освободив.

               - * -

Уход из жизни- славный случай
Он важен, горек и един.
Но эпизод последней встречи с другом,
Как редкостный интим.

                - * -

Жизнь после восьмидесяти

Не всем, не всегда, а мне вот досталась такая пора
Активным был всегда и это здорово, друзья.
И хоть не достиг я блестящих вершин
Мне дорог и славен мой жизненный клин.


Рецензии