Любовь нельзя украсть, но можно приглушить

Любовь нельзя украсть , но можно приглушить .
Оставит клевета зарубки для души .
На у'шко пропоёт коварный доброхот .
Обма'нут будет тот , кто разевает рот  .

Особенно болит , когда душа поёт.
Довериться чутью , авось не подведёт  .
Обманутый народ по мелочам снуёт .
Лекарство от любви у каждого своё .

                03-05.11.2021


Рецензии