Посвящение

 Моему другу композитору
ДАВИДУ ГАСИТАШВИЛИ  (Израиль)

По клавишам пальцы, порхая, летят.
Изяществом вас увлекая.
Мелодию вам подарили опять,
Из клавишей звук извлекая.

Две эти кудесницы, пальцами рук,
Мелодией в плен забирают.
Она по плечам же спускается к ним.
Когда наш Давид нам играет.

Волшебные звуки рождает душа.
И сердце ответно в нем бьется.
Ни всех композитором метит судьба,
Лишь избранным это дается.


Рецензии