Бессонница и потолок

Бессонница и потолок,
А лучше б, сломался замок,
Вот сейчас, на входной двери
И связанную увели
Меня, люди в униформе.
Может хватит смотреть порно?
Дайте  же мне пощёчины,
Улыбаюсь, это не больно.
Я на полу, где-то в клетке,
На теле остались метки,
Красным и синим цветами,
Я наконец засыпаю.
12 января 2022


Рецензии