Мне шептал камыш

Ночью мне шептал камыш
И ветер подпевал морской,
Прислушайся ко мне, пока не спишь,
Пойми, как омерзителен покой.

Здесь все способствует прозрению
И пониманию иных миров,
Откуда-то исходит откровение,
Что суета не стоит ничего.

Я задыхаюсь в дигитальном мире
Живых касаний стало мало так
Куда-то исчезают запахи земные,
Их заменили лайки, смайлики и хайп.


Рецензии