Я выхожу на поле

1.
Я выхожу на поле,
В руке моей ломоть хлеба.
Если б я не был болен,
Я б дотянулся до неба.

Сверху наверное видно,
Что на земле происходит.
Небу за нас обидно,
Если зерно не всходит.



Припев:
Боже, как ты там без меня, а?
Всё же, дыма нет без огня, а?
Быстро пролетели года-а!
Чисто позади, как всегда,

а в голове пустота та!



2.
Такое вот настроение:
Даже двоится в глазах
От высшего изумления
Вросшего в боль и страх.

Завтрашний день неясен,
Вера в людей уходит.
Да, этот мир прекрасен,
Если с ума не сводит.

BarMentaLisk © 2021 09 22


Рецензии