Месяц спустя...

НЕмало - КРОВИ уЖ   
                пролито...
И - РАЗРУШЕНИЙ ТЕХ
                не счесть...
ЧТО ???!!!... будет дальше
                - НЕ ПОНЯТНО.
ЧЬЯ ???!!!.., всё Ж замарана
                - ТАМ ЧЕСТЬ...

СТОЛЬКООО - ВСЕГО, уже
                прослушал...
Вот только - ПРАВДЫ !!!
                не узрел.
А в Польше - базы Байден
                строит...
ЖЕСТОК - ВСЕМИРНЫЙ
                ПЕРЕДЕЛ.


Рецензии