Люблю читать не только я стихи! Шутка!

Увы, я прозу
не люблю
писать..
Но, я люблю её
читать!

И серьёзную
и шутливую!
И классическую
русскую,
и немецкую и
английскую!
И старинную и современную!
И научную и историческую..
А, особенно.. Юридическую!


Рецензии