3. Когда на свете есть друзья!

Забором обнести б Россию,
Ток электрический пустить,
Падет страна, враз обессилев!
Собака на цепи скулит…

Слона облаивают моськи,
Умением не взять, - числом
Не победить Россию, бросьте,
Её не победить вам злом!

А изоляции не будет,
Когда  на свете есть друзья,
С ней вместе в праздники и в будни
Добром сплочённая семья!

Живёт одна восьмая суши
С соседом в мире, а с врагом
Закроются на ключик души,
Храня зеницей ока - дом,

Берёзки нежные и клёны,
Вечнозеленую траву…
В Россию милую влюблённой
На белом свете я живу!

Пишу «Рассветы» с главной буквы,
«Поля», «Леса», «Озера», «Луг»,
Одна Отчизна, шарик круглый…
«Люблю тебя» сорвалось с губ…


28 марта 2022 год, Новосибирск









 


Рецензии
Замечательно,Олечка. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.03.2022 13:35     Заявить о нарушении
Раде тебе, Мариночка !

Ольга Мельничук 2   28.03.2022 13:46   Заявить о нарушении