Je suis une plante fragile

Je suis une plante fragile
Jusque dans le sang de mon etre
Ils ont verse la maladie

Je suis une plante fragile
Il me faut une bonne terre
Pour que poussent mes racines

Je suis une plante fragile
Il me faut beaucoup de lumiere
Pour que mon coeur fleurisse

Je suis une plante bleme
Je fane dans ce lieu austere
Sans cela et meme l eau du bapteme

Faut-il que Dieu aies bien pitie de moi pour que je vive encore
Et que le diable soit enrage pour que je peine jusqu a la mort
A force de repentir, peut-etre connaitrais-je un autre sort?


Рецензии