Ти можешь всё...

   Ты можешь всё:
   Орать, стучать, о стену бить...
   Но вспомни то,
   Что самым лучшим можешь быть!

   На свете нет тебя дороже нам
   И потому тревожит сердца боль,
   Как будто бы не наш ты по утрам,
   Стучусь к тебе, бужу твою любовь!

   Но всё не так и с недр души
   Дракон лишь разевает пасть...
   Хочу от злости я спасти
   И в ненависть не дать упасть!

   Тебя я вижу взрослым и серьёзным,
   Любовь твоя дороже всех наград!
   Захочешь ты и станет всё возможно,
   Ты будешь смел и будешь жизни рад!

   Одно желанье - сразу всё свершится,
   Усилий ни к чему тебе жалеть,
   Ведь счастьем, радостью к тебе всё возвратится,
   И жить ты сможешь так, как будто петь!

   Стряхни усталость, гордо выпрямь плечи,
   Иди вперёд ты, не склоняя головы,
   Ведь только утро жизни, а не вечер,
   А в нём начало жизненной тропы!

   Так пусть в дорогу радости и счастья
   Тропу ты сам сумеешь обратить,
   Пусть прочь уйдут печали и ненастья,
   Чтоб смог ты быть и на "отлично" жить!

   02.11.2002 г.

   


Рецензии